스키장 이용시 필요한 팁^^ 참고하시면 좋아요. > 공지사항

본문 바로가기

견적안내

스키장 이용시 필요한 팁^^ 참고하시면 좋아요.

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 244회 작성일 23-11-09 16:33

본문

https://www.instagram.com/p/B7aDU8Hh1Ai/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

스키나보드는 스키입문자 모든분들이 강습을 통해 시작을 하십니다.
가족분들은 아빠 엄마 그리고 사랑스런 애기들...
그리고 연인분들.... 또한 시작할려니 막상 아무것도 모르겠고 뭐부터 해야할지 방법을 모르기에 쉽게 접할수 있는 sns나 광고를 통해 전화를 해서 상담을 받죠.

그렇다고 너무 어렵게 생각하실 필요는 없어요.
스키장을 이용하는 팁을 쉽게 설명을 드리면

첫째 모르는것은 접할 기회가 없었기에 뭐든지 모르는건 물어본다.
리프트 강습 숙소 렌탈 모든걸.... 언제든지 뭐든지 전화로 물어보는게 좋아요. 문의글을 남기시면 편하게 이용할수 있는 팁이 많은데 놓치는 부분이 많아요.

둘째 스키장을 이용할때는 주중은 시간적으로 여유가 있기에 정해진 스케쥴대로 이용한다
하지만 주말은 주중보다 최소1시간은 스케쥴보다 빨리 이용한다. 차가 조금 막히겠죠. 특히 애들을 동반한다면
더더욱..... 이동시 시간이 금방 가버려 스키를 타는건지 뭘하는건지ㅜㅜ 무조건 평소보다 한두시간은 빨리 움직인다.

세째 강습은 효율적으로 많은 인원보다는 효과적으로 1:1,1:2로 리프트를 타면서 #무주스키샵 #무주스키강습 추천드려요.
1:3부터는 리프트를 타면서 강습을 할 경우 한명은 제자리에서 움직이지도 못하고 한명은 밑에 내려가있고
또 다른분은 배우다 좀 탄다구 가버리구...
강습 진행이 어려울거에요^^
정말 강습은 두번배울걸 헌번으로도 충분히 리프트를 타면서 강습할수있는 최소 인원을 추천드립니다.

네째 숙소는 바베큐를 하는냐 하지않느냐에 따라 차이가 있을것같아요.
여러 #무주펜션 #무주스키장 근처에 있기에 금방이래도 검색이나 sns로 검색이 가능하니까요.
큰 문제는 되지 않을듯해요^^ 무주렌탈샵도 만찬가지에요.

여러가지 문제를 종합적으로 선택 하시면 도움이 되실거에요.

보통 스키장에서 어떻게 돈이 들어가는지는 알아야겠죠.
그래야 예산을 잡을수 있으니까요. 

(리프트권,의류/장비 렌탈료.식사) 강습니 필요하면 강습  이렇게 보시면 될거에요.

초보자는 리프트권은 일단 생략하시는게 좋을듯해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

- -